Startseite Organisation Unterricht

UnterSTÜTZER

Auf diesen Seiten wollen wir über besondere Aktionen berichten, die durch verschiedene Unterstützer ermöglicht wurden.

Wir sagen "Vielen Dank" allen, die uns Spenden oder andere Zuwendungen zuteilwerden ließen.

Bierzeltgarnituren vom Hasper Hammer / Schulfest 2016

Wir danken dem Hasper Hammer für die kostenlose Überlassung ihrer Bierzeltgarnituren im Rahmen unseres Schulfestes im Sommer 2016.

Fahrräder für unsere Schule von "Caruna hilft"

Die Kinder unserer Schule können sich über fünf schöne Fahrräder freuen, die die Hilfsorganisation "Caruna hilft" uns jetzt geschenkt hat.
Die gespendeten Räder wurden von den Mitarbeitern von "Caruna hilft" repariert und verkehrssicher ausgestattet. So können die Kinder jetzt im Rahmen des OGS das Radfahren auf dem Schulhof üben. Außerdem können auch Kinder ohne eigenes Fahrrad im Rahmen des Sachunterrichts für die Radfahrprüfung trainieren. Wir sagen "danke"!

Spende der Kuhlerkamp-Apotheke im Oktober 2012

Wir danken dem Team um Michael Scheunemann für die Spende von 3 Verbandspäckchen und einer Zahn-Safe-Box. Wir freuen uns sehr! Besuchen Sie doch einmal die Internetseiten der Apotheke (externer Link): http://www.kuhlerkamp-apotheke.de

Spende von Achim's Stehcafé im Juli 2012

Wir danken Achims Stehcafé für die Spende gesammelter Trinkgelder. Damit konnten Spielgeräte für die Pause angeschafft werden. Toll!