Startseite Schulleben Zirkus

Zirkus 2018/19

Eine tolle Zirkusprojektwoche erlebten die Kinder der GS Kuhlerkamp in der Woche vom 01. bis zum 06.10.2018. Der Schulzirkus Rondel hatte sein großes Zelt auf dem Schulhof aufgeschlagen und die Kinder verwandelten sich im Laufe der Woche in Jongleure, Fakire, Tauben- und Ziegendresseure, Akrobaten, Clowns, Trapezkünstler, Bauchtänzerinnen und Trampolin-Artisten. Am Freitag und Samstag wurde dann das Erlernte in zwei begeisternden Galavorstellungen den Eltern, Großeltern und Gästen präsentiert.

Danken möchten wir allen Unterstützern, deren Engagement die Durchführung dieses Projekt ermöglicht haben. Dazu gehören alle helfenden Eltern, Lehrer und Kinder. Auch die Sach- und Geldspenden vieler Unternehmen haben uns sehr geholfen.